Pão com linguiça na frigideira

maio 4, 201811:59 am

Ingredientes

  • 600 g de linguiça desfeita (sem a pele)
  • 200 g de queijo bola picadinho
  • Alecrim picadinho
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de muçarela ralada fino
  • Purê de 1 cabeça de alho assada (corte a parte de cima, envolva em papel-alumínio, asse por 30 minutos em forno médio preaquecido a 180ºC e passe na peneira)
  • 2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Misture a linguiça com o queijo bola e alecrim a gosto. Reserve.
  • À parte, misture o requeijão com a muçarela, o purê de alho e o preparado para sopa de cebola.
  • Em cada metade de pão, passe uma camada fina da mistura de requeijão e, em seguida, espalhe a mistura de linguiça.
  • Numa frigideira bem quente untada com 1 fio de azeite, doure os pães (poucos por vez) com o recheio virado para baixo (1 minuto), comprimindo-os levemente. Vire os pães e doure do outro lado rapidamente. Sirva em seguida.
Tags:
COMPARTILHAR:

Comentários