Lasanha de berinjela

abril 17, 201812:09 pm

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas em fatias finas
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Margarina para untar
  • 450 g de muçarela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere as berinjelas com o sal e o molho de pimenta, deixe descansar por uma hora na geladeira. Passe na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite lentamente as berinjelas. Escorra em papel absorvente.
  • Em uma panela, faça o molho de tomate a gosto.
  • Unte um refratário e faça camadas de berinjela e muçarela e molho de tomate. Polvilhe o parmesão ralado
  • Coloque para assar em forno médio (180 ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos
Tags:
COMPARTILHAR:

Comentários