Notícias sobre: Culinária

Berinjela à Parmegiana

INGREDIENTES: 3 berinjelas em rodelas Molho à Bolonhesa  (opção 1 + prática) (opção 2 + saborosa) 2 xícaras de muçarela ralada…

Lasanha de Repolho

INGREDIENTES MOLHO À BOLONHESA 1 fio de óleo 1 cebola picada (1 xícara de chá) 5 dentes de alho picados (1 colher de…

Bolinho de mortadela

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes de alho triturados 1 tablete de caldo de carne 2 xícaras (chá)…

Bombocado de Mandioca

INGREDIENTES 1 Lata de leite condensado 150 g de coco em fruta ralado 1/2 xícara (chá) de açucar 1 colher…

Charuto de folha de couve

Ingredientes 1/2 kg de patinho moído 2 vezes 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes de alho triturados 1 cebola…

Pirão com frango e quiabo

Ingredientes 1 fio de azeite 1 kg de sobrecoxa sem pele temperadas com sal e pimenta-do-reino moída a gosto 1…

Bolo de paçoca

Ingredientes Massa 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 1 xícara (chá) de água (240 ml) 3 xícaras…

PAMONHA ASSADA

INGREDIENTES 5 espigas de milho 1 copo de 300 ml de leite 1 caixa de leite condensado 2 colheres de…

Pamonha à moda

Ingredientes 2 kg de massa de milho ralada (30 espigas) 1 copo americano de óleo de soja 55 g ou…