Bolo de Tapioca e Coco

junho 19, 201811:15 am

INGREDIENTES:

  • 1/2 xíc. de tapioca granulada
  • 250ml de Água
  • 1 pc. coco seco ralado
  • 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3/4 de xíc. Manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 vidro de Leite de Coco (200ml)

MODO DE FAZER:

Hidrate a tapioca com a água por 2 horas ou até estar macia.

Enquanto isso separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.

Adicione o coco, farinha, açúcar e fermento. Misture  bem.

Coloque as gemas, manteiga e leite de coco. Mexa.

Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente de baixo para cima até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até o palitinho sair seco.

 

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