Biscoitinhos Romeu e Julieta

abril 19, 201811:56 am

INGREDIENTES

  • 1 ovo levemente batido
  •  2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 90 g de parmesão ralado fino
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Goiabada em cubinhos para rechear (200 g)
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado misturado com 100 g de parmesão ralado fino para envolver

Calda

  • 250 ml de água
  • 350 g de açúcar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos.
  • Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie com a goiabada e feche em formato de quadradinhos de 1,5 cm.
  • Disponha em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  • Banhe os biscoitinhos na calda e envolva-os na mistura de coco e parmesão.

Calda

  • Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda fina (uns 12 minutos). Utilize.
Tags:
COMPARTILHAR:

Comentários