Aprenda fazer uma Moqueca de Palmito

fevereiro 3, 201711:31 am

Ingredientes

100g de palmito pupunha fresco cortado em fatias
1 tomate cortado em fatias
½ pimentão amarelo pequeno (20g) cortado em fatias
½ cebola (20g) cortada em lâminas
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de leite de coco
1 dente de alho ralado
1 colher (de sopa) de coentro picado
1 colher (de sopa) de óleo de coco
Sal do Himalaia ou sal marinho (a gosto)

Para o pirão:

50g de banana da terra
1 alho ralado
1 colher de sopa de azeite
Sal do Himalaia

Modo de preparo

Para a moqueca:

Coloque o amido de milho no liquidificador.
Adicione o leite de coco e 200ml de água.
Bata até ficar cremoso e reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco, depois acrescente o palmito.
Coloque o creme de amido já batido com o leite de coco.
Misture tudo com uma espátula e deixe refogando por 10 minutos.
Acrescente o pimentão e o tomate.
Salpique o sal.
Finalize com o coentro.
Sirva com o pirão de banana da terra.

Para o pirão:

Descasque e corte a banana
Coloque em uma panela com 1 copo de água e cozinhe bem
Retire a banana da água

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